Paletas y Jamones
Garantia de calidad y sabor. Origen 100% de Castilla y León.
Más de 40 años de experiencia… ¡Han dado sus frutos! Nuestros jamones y paletas están elaborados con el cuidado y el cariño que precisan estas piezas. En nuestros secaderos los maestros jamoneros controlan el nivel de salado, temperatura y humedad durante todo el tiempo que los jamones y paletas están allí. Además, calamos todos nuestros jamones, ibéricos o duroc, para asegurarnos de que la calidad que llega a tu mesa es la que queremos: un sabor intenso y prolongado fruto de curaciones lentas en bodega. Si tienes alguna “complicación” con el corte de tu jamón o paleta te lo ponemos fácil: nuestro corte fácil, deshuesado, gran rendimiento o loncheado son unas opciones perfectas. ¡Ah! Y si no tienes jamonera también puedes llevarte una a casa (Eresmás).
Como ves, estamos en todo. Ya conoces nuestra filosofía: de la granja a tu mesa.
Nuestros jamones y paletas de cebo ibérico están certificados por Calicer y cuentan con el sello de Tierra de Sabor, marca que garantiza la calidad, el sabor y el origen 100% de Castilla y León.
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