Embutidos
Sabor intenso y prolongado fruto de curaciones lentas en bodega. Aptos para celiacos
Embutidos. Chorizo, salchichón, lomo… ¡Menuda tabla de embutidos vas a prepararte!
Nuestros embutidos ibéricos o duroc los distinguirás por su intenso sabor. En nuestros secaderos los maestros controlan el nivel de salado, temperatura y humedad durante todo el tiempo que nuestros embutidos permanecen allí. Controlamos todos el proceso para asegurarnos de que la calidad que llega a tu mesa es la que queremos: un sabor intenso y prolongado fruto de curaciones lentas en bodega.No te preocupes si tienes algún tipo de intolerancia, todos nuestros embutidos son aptos para celíacos ya que no contienen gluten y, además, están libres de lactosa.
¿Piñones en un salchichón? Pues sí, te sorprenderá la mezcla de sabores únicos del cerdo Eresma con los tradicionales piñones de nuestra tierra.
Nuestros embutidos ibéricos están certificados por Calicer y cuentan con el sello de Tierra de Sabor, marca que garantiza la calidad, el sabor y el origen 100% de Castilla y León.
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